请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2020年春节假期平台业务受理安排调整通知

麻小袋 发表于 2020-1-30 15:53:01 | 显示全部楼层 [复制链接]
53 13154
尊敬的麻袋财富用户:

根据国务院关于延长2020年春节假期的相关通知,现将调整后的麻袋财富春节假期期间业务受理安排公布如下:

一、投资出借

2020年1月24日至2020年2月2日期间,平台可正常进行投资出借;

二、充值提现

1、存管开户、绑卡、充值等均正常服务;2020年1月24日—2020年2月2日期间,“快捷支付充值”、“网银充值”到账时效正常;“大额充值”具体到账时间以各银行打款到中信百信银行时间为准;
      2、提现:根据中信百信银行通知,春节假期期间,提现到账时间如下:

具体请以实际到账时间为准。
      如有最新通知,麻袋财富将第一时间告知各位用户。

三、客服值班

春节假期期间麻袋财富客服团队将一如既往地为大家提供服务。受疫情影响,麻袋财富客服团队将从2020年1月31日起至2020年2月9日实行在家办公,同时将客服工作时间调整为9:00~18:00。客服在家办公期间,在线客服无法接入人工服务,请您拨打4008-160-160联系人工客服。同时,因无法查询您账户信息,将无法及时解决涉及您具体账户信息方面的问题,给您带来的不便,敬请谅解。

预计从2020年2月10日起,客服将恢复现场工作,同时工作时间恢复为9:00~22:00。我们将根据上海地区政府要求及时调整服务时间,如有变动将另行通知。

众志成城共克时艰!麻袋财富恭祝您身体健康,万事如意。

麻袋财富
                                                                               2020年1月30日

希望疫情快点过去,大家共克时艰,中国加油!
公司管理很人性化,点赞
这中信银行根本就没有实体店,都是网上操作,需要什么办公啊?在家就可以办公操作。
如果有急需用钱的还没有办法了呀
自认倒霉,第二次了,赶在春节期间到期
好的!祝大家身体健康!安全过好每一天!
取现规则变了,不及时更新。取现了,也不能撤销操作了。
提现不到账,这期间有利息吗?
TN_pmwvq2 • 2020-01-31 17:32
2月1日到期的钱几号到帐?可以直接传其它产品吗?谢谢
高科技时代回一笔款5天到不了!原说1月31日到,现又改为2月3日!难道高科技也得了此次瘟疫???
充值就及时到帐!提现就是不能立刻到帐!什么原因啊
哎呀,这武汉病毒闹得呀,不得安宁,人与自然界的动物要和平相处,不能站在生物链顶端,就肆虐动物,害得国家经济蒙受重大损失       
我于2020年1月29日提现7.2万余元至今未到账,是何原因?
麻袋做得很到位,有任何调整都能及时告知大家,给麻袋点赞。希望麻袋财富所有工作人员保护好自己,我们一起抗击疫情,相信麻袋财富的未来会更好!
TN_pmwvq2 • 2020-01-31 17:32
我也有一笔2月1号到期的,麻袋马上就提示了并转到账户里,但是暂时提不出来,我也不急用就直接复投了。
吴镇宇pddm2z • 2020-02-01 15:24
我于2020年1月29日提现7.2万余元至今未到账,是何原因?
我也是这个情况啊!
吴镇宇pddm2z • 2020-02-01 15:24
可能因为是节假日吧
炎亚纶o1wx5c • 2020-01-31 09:43
自认倒霉,第二次了,赶在春节期间到期
我也是,好几天了,钱一直都不能取现。