请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【奖励已发放】麻豆、加息券、周边…收好感恩节谢礼!

活动小袋 发表于 2019-11-20 09:08:46 | 显示全部楼层 [复制链接]
535 9052
又一年即将结束,感谢大家在这一年里的支持和陪伴。恭喜以下用户锦鲤运爆棚,获得加息券和麻袋周边,奖励已经在路上~

其他朋友获得的麻豆奖励均已发放,可以在【发现】-【麻袋商城】-【兑换记录】中查询。

......................................................

摊开手掌,细数岁月,
条条纵横的掌纹是成长最深刻的烙印,
一边是孤独,一边是陪伴。
听说我们一生共会遇到2920万人,
有的惊艳了时光,有的温暖了岁月,
更多的只是萍水相逢,匆匆而来匆匆而去。
但无论他们以什么样的身份出现在我们的生命里,
我们都要感谢他们的陪伴,
哪怕只是擦肩而过的0.1秒,
同样为韶华增色。
遇见你们是最美好的“小确幸”,
麻袋平台感谢每位用户的真诚陪伴,
也希望你们能将这份“小确幸”传递给更多的人。

活动时间

11月20日——12月3日

活动规则

1.每位用户进入活动页面后,点击“收获小确幸”,可获得一次刮奖机会,刮开后即可获得相应奖励(每位用户最多有一次刮奖机会);

2.在社区活动帖下送出感恩节祝福,即可获得100麻豆。

点击此处,即刻收获你的“小确幸”吧

感谢生命中遇到的每一个关心爱护我的人,我的亲朋好友,老师,同学,同事!祝大家以后的日子顺心如意!感谢麻袋财富让我们的财富日益增多!
感谢生命中的一切!感恩生命!
感恩家人
感谢遇到生命中的每一个人,很幸运在茫茫人海认识你们。很幸运有幸接触到麻袋财富,使我的财富安全有保障的升值。特别感谢介绍我加入麻袋的好盆友,感恩有你。
感谢生命!感谢活着!感谢时代!感谢父母!感谢那些曾经帮助过我的人。
人一生要感恩的人和事很多,感恩父母生养之恩,感谢朋友危难真情之恩,感谢关键时刻贵人助力之恩,感谢老师教诲指引之恩,感谢妻(夫)为家付出相互携持之恩,为今天大家富足的生活和和平自由感恩这个时代!
一路走来,感谢有你☀
刮到50麻豆,开心。感恩生活中美好的一切
感恩节到,在此,向陪我苦过、累过、唱过、闹过、哭过、笑过、疯过、玩过、从未错过、一路走过、以后还要一直这样过的朋友致以节日的问候和由衷的感激!愿朋友们永远健康好运,幸福开心!感恩节快乐!
感谢生命中遇到的每一个人,生活如此美好
我的生命,我的生活,我的事业,给予和帮助无处不在,我感谢所有的人!
忘不了,出门时的一声叮嘱;忘不了,电话里的深情眷顾;忘不了,养育儿女的含辛茹苦;忘不了,风雨中的颤抖搀扶。感恩节,愿父母保重身体,健康幸福!
感谢生命中遇到的所有人
感谢宝贝,让我更快成长,感谢老公,让我如此幸福感谢爸妈对我的诸多帮助
感谢父母养育之恩,感谢朋友的关心帮助
学会感恩,懂得回报,才懂得收获,就这么简单,却足以感天动地;就这么简单,却拨动心弦的最深处。感恩让我们用善良的眼神审视这个温暖的世界,让我们用善良的心感知这个世界,让我们用感恩的心回报这个世界。
爱上熊猫 • 2019-11-20 09:52
人一生要感恩的人和事很多,感恩父母生养之恩,感谢朋友危难真情之恩,感谢关键时刻贵人助力之恩,感谢老师 ...

说的太好啦!
感恩所有……
我获得50个麻豆!