请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018年社区年终活动【活动结果公布】

麻小袋 发表于 2019-1-25 15:33:40 | 显示全部楼层 [复制链接]
24 5013

麻袋社区年终活动已于24日圆满结束。天啦噜,原来各位麻粉不仅可爱多金,更是才华横溢,麻小袋已经被大家的才华深深折服啦!经过一轮轮艰难的评选,本次年终活动的中奖用户都已经评选出来,快来围观吧!

获得特别故事奖的3位麻粉分别是:

获得优秀奖的10位麻粉分别是:

本次没有获奖的各位麻粉也不要气馁,麻小袋同样感谢你们的踊跃参与,你们都是最棒哒!100麻豆的奖励也已妥妥的躺在你的账户中啦,打开麻袋财富APP—点击【发现】—【麻豆任务】—【我的麻豆】,即可查看麻豆记录。

不要走开,彩蛋揭晓时刻到了,到底是哪几位麻粉可以获得社区年度大奖呢?屏住呼吸,开奖!

恭喜以上16位获奖用户,对应的加息券/代金券会在25日下午发至您的麻袋财富账户中,请打开麻袋财富APP点击【账户】-【卡券】查看。同时,请保持手机畅通,我们的客服人员会在近期与您联系,收到相关信息后,麻小袋会将精美周边寄出,请注意查收哦~

2018年已经过去,新的一年,麻袋财富愿与各位麻粉一起成长,再创辉煌!

尊敬的各位用户:因系统延迟,麻豆已发至您的账户中,您可至账户中点击查看,给您带来的不便敬请谅解。如您有疑问,可以拨打我们的客服热线:4008-160-160进行咨询。(服务时间:9:00-22:00)
成功留言了,账户里没有见到100麻豆啊?
谢谢麻袋财富评委们,谢谢小麻!
欣闻我获奖了,感谢麻袋评委会对我文章的认可,我将再接再厉,与麻袋不离不弃,共同进步!
2019我最红火!
果儿 • 2019-01-25 22:34
欣闻我获奖了,感谢麻袋评委会对我文章的认可,我将再接再厉,与麻袋不离不弃,共同进步!
小编好!提前祝你春节快乐,万事如意哈!对这次获奖我非常高兴,立马下单买了一笔,花掉了代金券。非常感谢你哈!近来我阅卷不能接电话,对于寄送麻小袋周边的事情,你给我留言好吗?谢谢!
麻袋麻贷,将我的财富由一变二!
留言不显示
哈哈
中奖啦,谢谢麻袋,一直一直要稳稳的,相信麻袋
感谢
城上苍山 • 2019-1-25 16:14
成功留言了,账户里没有见到100麻豆啊?

刚看到麻豆到了
一如既往地投资麻袋
一百麻豆收到,稳稳的
感谢,俺获奖了!
恭喜获奖麻粉们!
今天怎么不能在投资了