请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

相伴麻袋

招财猫1951 发表于 2019-11-26 09:14:29 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 522
即将进入投资麻袋的第3个年头了,回忆一路走来的历程,稳稳当当的幸福感,感恩麻袋,希望今后继续一路相伴。
是的,也是快3年的老麻粉点赞
一年半,向你们学习。不过,我陆金所投了7年,玖富投了2年,其他平台连羊毛都不愿意薅。
我陆金所投了5年多,麻袋来了一年多,其他平台一个也不敢投       
只投过麻袋,感觉不错。
麻袋投资3年有余了,祝我们的投资都顺利!安全!如意!
投资两年了,一直不错,收益可观
投资麻袋三年多,有安全感。
我最开始投陆金所2年,已退出2年。投资麻袋已经有四个年头了,大都选择一年和半年期,做到了5V级别。稳稳的回款,加息劵不断,页面和操作设计的都是很贴心、很科学、一目了然,对比各大银行的页面操作都不如麻袋的。当然,我现在已经阶段性的减少投资,以确保安全过“冬”。真心希望麻袋能挺过难关,探索和杀出出一条适合自身发展的道路,继续一路前行。待时机会继续加入麻袋的投资大军的。
是啊,感谢麻袋一路相伴。新闻上说p2p要转为小贷。啥是小贷?是资产端吗?
走过寒冬,拥抱春天!
陈小春o6bpi7 • 2019-11-27 11:48
是啊,感谢麻袋一路相伴。新闻上说p2p要转为小贷。啥是小贷?是资产端吗?
今天已经有正式文件了,有条件的可以转型了,期限2年。
东风夜放花千树 • 2019-11-26 19:22
这是麻袋送我的鲜花
东风夜放花千树 • 2019-11-26 19:22

专属生日鲜花
周华健odxv4b • 2019-11-27 11:18
我最开始投陆金所2年,已退出2年。投资麻袋已经有四个年头了,大都选择一年和半年期,做到了5V级别。稳稳的 ...

与楼主的期望完全一致,希望未来能更上一层楼
东风夜放花千树 • 2019-11-27 14:43
今天已经有正式文件了,有条件的可以转型了,期限2年。
什么意思?期限2年?
张之洞p6crih • 2019-11-27 16:36
什么意思?期限2年?
具体的去网贷之家看一下,应该是头条,看看就明白了,应该是利好!至少允许转型,而不是一刀切!
张之洞p6crih • 2019-11-27 16:36
什么意思?期限2年?
千呼万唤始出来,网贷行业传闻已久的P2P转型小贷方案正式落地!据消金社消息,11月15日,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、网络借贷风险专项整治领导小组办公室联合印发了《关于网络借贷信息中介机构转型为小额贷款公司试点的指导意见》。…………