请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“麻袋”带给我的不仅仅是收益

挣脱凡尘 发表于 2019-11-23 10:54:42 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 1541
去年仲夏的一天,当朋友把“麻袋”介绍给我的时候,我心中充满了不屑。一是觉得不靠谱,二一个怕会上当受骗。三个月过去了,当朋友再次推荐并展示收益给我看过后,我开始动心了。抱着试试看的态度,小心翼翼的下载了“麻袋”。在仔仔细细了解了各项条款之后,谨慎的投了一千块钱的生息宝。哈哈哈,现在想起来,真为我当时的无知感动可笑!
一年多以来,“麻袋”给我带来了不错的收益,但从“麻袋”这里我收益的不仅仅是利息 。还有比利息更有用的是理财的知识和意识。说实话以前根本不是懂得什么是理财,总是畏首畏尾,怕这怕那。压根就没有理财这么一个概念。如今通过学习,我懂得了利用资源。更明白了“你不理财,财不理你”的道理。感谢朋友的介绍,更感谢“麻袋”这么好的平台。
谨慎投资没错
一牵麻袋手,永远是朋友
都有这个过程
这些年麻袋真不错,进步很快!现在面临大格局方面变动和审核,麻袋更要加油!
对于各种理财,我一直是这样认为,如果不敢把身家性命都压上去,那么,这款产品,即使投1块钱都是多余的
弯弯 • 2019-11-26 15:35
对于各种理财,我一直是这样认为,如果不敢把身家性命都压上去,那么,这款产品,即使投1块钱都是多余的 ...

靠谱的选择,多多去投;不靠谱的,一点不投。楼主有魄力
whyme0310 • 2019-11-27 15:37

靠谱的选择,多多去投;不靠谱的,一点不投。楼主有魄力
专业投P2P七年,前五年全仓陆金所,如果不是陆金所赶我走,玖富和麻袋也是不会投的。后两年,分仓投了玖富和麻袋,也是在长达一年多的考察后才下的决定。七年之间,没有薅过一家平台的羊毛,不是不敢,是压根相信世上有便宜可以让我赚
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
弯弯 • 2019-11-26 15:35
对于各种理财,我一直是这样认为,如果不敢把身家性命都压上去,那么,这款产品,即使投1块钱都是多余的
如果你这个思路,只能存银行,任何一家p2p都做不到可以压上身家性命的安全。
发表于 前天 16:01 | 显示全部楼层
TN_pjxnty • 2019-12-04 18:26
如果你这个思路,只能存银行,任何一家p2p都做不到可以压上身家性命的安全。
那是你,不是我,玖富+麻袋,ALL IN, 500+