请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018年社区年终活动

麻小袋 发表于 2019-1-11 16:47:52 | 显示全部楼层 [复制链接]
310 6932

这一年,你为理想和家人全力以赴,我们为你全力以富

这一年,25岁的吴平每月收入已有1万多,但他仍感觉自己是一个“不易青年”。魔都的一切都太贵了,存下来的钱总寥寥无几。可怀揣理想,期望更好发展的他,依然坚持留了下来。幸好,每月在麻袋财富的理财收益,能额外犒劳自己一顿不错的美食......独自奋斗的路上,多一些温暖。

这一年,33岁的张亚被提拔为项目经理,却感觉压力更大了。工作上需要承担的责任更多;父母越来越年迈身体不如从前;孩子到了幼升小的阶段又多报了两个补习班;房子和车依然需要月供。收入虽然增长了,但与增加的支出相比还是有些差距。幸好,每月在麻袋财富的理财收益,可以维持他的收支平衡。平凡生活中,多一份踏实。

新的一年,麻袋财富迎来发展历程中的又一重要里程碑——平台累计交易金额突破1000亿。千亿财富,麻袋有你,是你们一直在身边,见证了麻袋财富勇登千亿高峰。

在过去的这一年中,各位麻粉与麻袋财富发生了哪些有趣的事情,在麻袋财富的收益,助你完成了哪些小目标?#我和麻袋财富的2018#话题活动正式开始啦!赶快参与互动话题告诉麻小袋吧,麻小袋准备了丰厚的奖品等你来拿哦!

回复征集时间

2019年1月11日至2019年1月24日

获奖名单公布时间

2019年1月25日

奖励发放时间

2019年1月26日——2月28日

活动规则

1、在本帖下回复,回复格式:我和麻袋财富的2018+回复内容(需满50字哦);

2、每位用户只有一次参与机会,多次回复默认统计留言时间最早的回复内容;

3、鼓励原创,严禁抄袭复制他人回复内容,一经发现取消评奖资格;

4、我们将对麻粉们的留言进行筛选并决定中奖用户,在回复中分享自己的投资故事、
      理财经验有更大的概率被选中哦~

活动奖励

1、参与奖:符合活动规则的用户回复可得100麻豆;

2、优秀奖10名:满10000元减50元代金券一张(限优定存6期以上产品),精美麻小袋
      周边奖品一个;

3、特别故事奖3名:2%加息券一张(限优定存6期以上产品),精美麻小袋周边奖品一个;

注:麻袋财富对本活动保留最终解释权,对活动有任何疑问,请咨询麻袋财富客服热线:
     4008-160-160(服务时间9:00-22:00)

彩蛋~

麻小袋还准备了2018年度社区神秘大奖,想知道具体是哪些奖项吗?快来围观吧~

以上奖项获奖名单公布时间:2019年1月25日

奖励发放时间:2019年1月26日——2月28日

活动奖励:1%加息券(限优定存3期以上服务)+精美麻小袋周边礼物一个

2018+选择麻袋财富,发家致富!
我和麻袋财富的2018+去年年初注册的麻袋财富,到现在已经有1年时间了。经历了爆雷潮的18年下半年,让我更加坚信自己的选择是正确的。在麻袋投资,带来的是稳定的收益和稳妥的保障。19年,希望麻袋财富可以继续稳步提升,给我们这些普通投资者带来更多收益。
我以前对麻袋不是太了解,后来通过原在陆金所供职的包龙先生才了解到麻袋也很不错。2018年这一路走来,深感麻袋财富主要还是“稳”字当头,任凭周围其他平台暴雷滚滚,麻袋平台却我自岿然不动,保证了投资人的资金安全和较好收益。
我和麻袋财富的2018+我以前对麻袋不是太了解,后来通过包龙先生才知道麻袋也不错。2018年一路走来,麻袋给了我一个足足的“稳”,可谓资金稳稳,收益满满。在周围其他平台爆雷滚滚、险象环生之际,麻袋却任尔东南西北风,我自岿然不动,保证了投资人的资金安全和收益稳定,这实属难能可贵。2019年希望麻袋财富更上一层楼,让平台和投资人都能得到较好的收益!
我是2o18的新客户,是麻袋财富的理财希引了我,使我投资的钱,有稳定的收获,我好喜欢麻袋理财这个平台,忠心希望越来越好!
虽注册投资麻袋财富才一年多,但见证了麻袋的稳当和带给普通工薪族的小小的喜悦和满足。业余时间总是和同事聊麻袋财富推送的各种各样的好消息,丰富多彩的线上线下活动,以及不断获得的各种奖项……后来,几个同事也慕名注册投资了麻袋,他们也有了小小的收益和对生活充满希望和信心的好心情。新年伊始,在这里祝福麻袋的工作人员心想事成,万事如意!也祝愿麻袋财富在普惠金融之路上走出一路风景!
我和麻袋财富的2018+通过朋友的推荐在2018年认识了麻袋财富,从牵手时尝试性的投资1000元,到深情拥抱的投入了自己的全部存款,一步一步的前行,也在2018年8月份麻袋财富最困难的时候不离不弃,相信我们都会奔向未来的阳光灿烂!携手一起,加油!
我和麻袋财富的2018+刚开始不敢多投,而且没有其他有些平台提现到账速度快,所以投其他平台多。后来雷多了,其他一些平台不敢投了,慢慢的都回投到麻贷了,计划往后会在麻贷投资越来越多。只是产品种类较少,希望增多;提现到账速度太慢,不说和别的平台一样即时到账,那两小时内到账也能接受,还有提现每天都行,不管是不是工作日。
我和麻袋财富的2018+2018年,在麻袋客户经理的不厌其烦的劝导下,踏着犹豫的脚步,进入麻袋理财,结果刚踏进来,就出理互联网平台雷声滚滚,硝烟一遍,在麻袋客户经理的耐心开导下,惊魂未定,在犹豫中前行,直到看到麻袋一张张亮丽的成绩单,才松了口气,有敬业的客戸经理,有不错的口碑,希望2019年,麻袋稳步前行。
我和麻袋财富的2018+我是2017年中旬加入麻袋的,当时只是想尝试一下这个投资领域,都说风险较大,所以我也是少量的投入,几个月下来,我的投资体验感觉很好,麻袋收益稳定,回款守时,不浮夸,不折腾,踏踏实实地运营,稳健的为投资人赚钱。进入2018年,一场凶猛的p2p暴雷潮,令我好长一段时间都是提心吊胆的,每天都关注媒体的信息,每月都查看相关评级平台的最新排名,仔细研读麻袋平台的每一篇文章等等,生怕看到有关麻袋的负面消息。几个月过去,麻袋始终在各项排名名列前茅,我看到了一个稳健、坚强、厚重的麻袋,一个真正值得信赖的麻袋!于是,我不仅自己加大了投资,还把哥哥姐姐及好朋友介绍进来,大家有福一起享。2018年麻袋给我的投资回报我很满意,愿麻袋在新的一年里,更加稳健,更加完善,以更优秀的管理水平,更好的投资回报,引领着投资人共创辉煌!

1、我和麻袋财富的2018+我是2018年末加入麻袋的,虽然其他P2P平台雷声滚滚,但感觉麻袋很稳,对麻袋充满信心。希望在麻袋给我们带来更好的生活!!!
我有麻袋,生财有道。
百姓存钱,依靠麻袋,稳定生息,奔向小康!!!
我和麻袋财富的2018
白驹过隙,时光如梭,2018已然过去,2019悄然而至。经历了纠结动荡的一年,P2P的格局逐渐明朗。从2017年底的钱宝到2018年的唐小僧等金融事件,从备案表的延期到目前的行政检查阶段,作为投资者的心理终于能在麻袋财富的不断进步中逐渐安稳。期待麻袋财富越来越强,稳如磐石。
麻袋是我参与的第一个P2P平台,在这之前,对于P2P充满了不信任,甚至排斥,但是又想做一点理财,经过多方面的了解,不断地上网查阅资料,我选中了麻袋财富。其实作为普通人,那些有点专业性质的资料其实看不太懂,总之我是不太懂的,可能我比较笨吧,我记住的只有“中信”,靠谱!作为新人的我,刚刚与麻袋牵手走过的这三个月,看着麻袋不断传出好消息,这让我看到了越来越好的麻袋。因为觉得麻袋很好,我总是向身边的亲戚朋友推荐麻袋,不过很多人都像最初的我一样,排斥P2P,本能的觉得不靠谱,希望他们能多去了解,相信麻袋,支持麻袋。
我和麻袋财富的2018+通过朋友的介绍我认识到了麻袋财富,一开始只是尝试性的投资了1000元,买一些新手的产品,等到产品到期后发现利息和本金都安全的到账了,慢慢的就加大了购买的金额,对麻袋财富的信任也开始一点点的增强了,到现在为止我已经成为了麻袋财富的5级用户,也是属于麻袋财富的忠实粉丝了。希望2019年麻袋财富更加稳健的经营,为广大客户粉丝在新的一年里多增加财富,实现又稳又快的发展。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
祝贺麻袋平台交易成功过千亿,从16年开始至今,我始终相信麻袋,祝愿在今后的日子里有你有我有麻袋。
我和麻袋财富的2018+转眼间和麻袋一起走过快一年了,快乐是我最终选择麻袋的理由:介面简洁、回款快速、收益较高…关键信任,还经常举办丰富多样的活动,很有生气!加油麻袋!
我和麻袋财富的2018,这一年,经历了许多的事情,方知生活的不易,财富虽然不是万能的,但是没有财富却是万万不能的,所以有钱就投麻袋财富,让人有点盼头,希望麻袋财富多多搞活动,希望麻袋财富越来越好。