请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【活动结果公示】趣味感恩节:“麻”上出发,答题赢大奖

麻小袋 发表于 2018-11-19 09:28:58 | 显示全部楼层 [复制链接]
512 15705
【活动已结束】
这个感恩节,感谢有你们~
经过本周的答题,根据活动规则,幸运的麻粉现已正式出炉!

围观中奖名单:

微信截图_20181123100846.png

恭喜以上9位幸运鹅(庆祝)
我们将于三个工作日内联系您,请注意接听电话
成功登记邮寄信息后,麻小袋会尽快将奖品寄出,请注意查收哦
(奖励规则详见下方)

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

这一年即将过去,
感恩节如期而至,
在这个温暖的日子里,
麻小袋首先要对亲爱的麻粉们说声
“谢谢”!

麻小袋怀着一颗感恩的心,
为麻粉们准备了精致的“麻小袋”限量周边!
嘿嘿,哪个明星还没个周边呐(Wink<*)
感恩节礼物走一波,so cute~

围观颜值:


微信截图_20181113154800.png


微信截图_20181113154842.png

微信截图_20181113155053.png


“我对你有一点动心”
没问题!
麻小袋给大家准备的“感恩节小测试”
只要来接受挑战,成功回答正确
就有机会获得麻小袋限量周边!

感恩节banner1440x1080.jpg

<“感恩节小测试”活动规则>

活动时间
答题时间:2018年11月19日-2018年11月22日
结果公布时间:2018年11月23日

参与方式
测试共包含10道题,须在本帖下方回复答案,回答完整并全部正确

奖励规则
在本帖下回复,第58、108、158、208、258、308、358、408、458、508位回复且完全正确的麻粉,每人将获得以上周边任意一款(三选一随机发货),若指定楼层回答错误将自动顺延至下一个回答正确的楼层
Ps:每位参与麻粉仅限获奖一次,若同一ID重复回复则以第一条回复为准(注:只计算单条回复,在其他用户回复下的回复不计数)


******测试正式开始******

1.  西方感恩节的代表性食物是什么?
A. 饺子   B. 火鸡 C. 巧克力 D. 牛排


2.  麻袋财富的生日是哪一天?
A. 12月8日 B. 12月18日 C. 11月18日 D. 12月28日


3.  麻袋财富即将要满几周岁了?
A. 3岁 B. 4岁 C. 5岁 D. 6岁


4.  最新的麻袋财富品牌吉祥物是谁?
A. 麻将 B. 麻薯 C. 麻小呆 D. 麻小袋


5.  麻袋财富今年和中景信合作,去了以下哪两座山?
A. 芦芽山与五台山 B.  峨眉山与青城山 C. 兴隆山和东太行山 D. 黄山与崂山


6.  麻袋财富对接的存管银行是哪家?
A. 厦门银行 B. 厦门国际银行 C. 上海银行 D. 中信银行


7.  正在进行的“麻袋周年庆大狂欢每日秒杀iPhone XS Max”活动中,秒杀价是多少?
A. 1元 B. 888元 C. 5888元 D. 8888元


8.  麻袋财富会员体系将麻袋会员分为几个等级?
A. 3个 B. 5个 C. 7个 D. 9个


9. “生息宝”的锁定期是多久?
A. 1天 B. 5天 C. 10天 D. 30天


10.  2018年麻袋财富与上海宋庆龄基金会共同合作了哪个公益项目?
A. 种树 B. 爱惜水源 C. 渐冻人 D. 爱心书库

加油.gif
(哦不,你们都是最棒的)


发表于 2018-11-19 10:01:35 | 显示全部楼层
1B 2A 3C 4D 5C 6A 7C 8C 9B 10D
发表于 2018-11-19 10:02:14 | 显示全部楼层
我想要手机
发表于 2018-11-19 10:04:15 | 显示全部楼层
奖品有点少,我还是把机会让给大家吧
发表于 2018-11-19 10:04:51 | 显示全部楼层
BABDBACCBD
发表于 2018-11-19 10:05:23 | 显示全部楼层
Bbdcaccbd
发表于 2018-11-19 10:05:45 | 显示全部楼层
BABDBACCBD
发表于 2018-11-19 10:05:51 | 显示全部楼层
BBADC ACCBD
发表于 2018-11-19 10:06:24 | 显示全部楼层
BABDBACCBD
发表于 2018-11-19 10:06:36 | 显示全部楼层
BABDC ACCBD
发表于 2018-11-19 10:07:07 | 显示全部楼层
BCDDCAADBD
发表于 2018-11-19 10:07:58 | 显示全部楼层
BABDBACCBD
发表于 2018-11-19 10:08:03 | 显示全部楼层
babdcaccbd
发表于 2018-11-19 10:08:26 | 显示全部楼层
1B,2A,3C,4D,5B,6A,7C,8B,9B,10D,
发表于 2018-11-19 10:09:14 | 显示全部楼层
babdcaccbd
发表于 2018-11-19 10:09:48 | 显示全部楼层
很好
发表于 2018-11-19 10:10:36 | 显示全部楼层
ABAACDAABA
发表于 2018-11-19 10:11:01 | 显示全部楼层
BABDC ACCBD
发表于 2018-11-19 10:12:30 | 显示全部楼层
B A B D C A C C B D
发表于 2018-11-19 10:12:44 | 显示全部楼层
BABDCACCBD
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复
返回列表