请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【精彩活动】噔噔噔, 满返券带着15万红包前来报到!

麻袋君 发表于 2017-10-9 09:14:04 | 显示全部楼层 [复制链接]
158 49439

活动时间:2017年10月9日-10月22日
活动详情:
活动期间,若平台累计交易金额达13.14亿,参与投资的用户可瓜分15万红包
若遗憾未达成目标,则投资排名TOP10用户可瓜分1万红包!

注:满返券随机发放哦,快登陆账户卡券中心,看看自己是不是幸运儿~

这波福利我给满分,而且不说不说下它的来头~
有一天中午吃饭,办公间传来了同事们的对话
A:“哎!我抢到了京东满199减100券”
B:“天猫超市也有满99减50啊”
C:“你看,唯品会好多品牌都有红包呢”
……
不禁感慨:现在的社会好像都变成了无红包不成买 卖。那么,小编就在想了,能不能我们麻袋也来个满返券让大家爽 一 爽!即时投资即时拿红包,想想都好鸡冻~~

而且关注我们平台的用户都知道,过去的两个月满额返现活动,是不是钱都拿到手软(嘿嘿),但确实有一个硬伤:红包只能活动结束才能拿到!(宝宝我可等不及)

这不,一向以客户体验至上的产品汪们说干就干,构想了整个逻辑后就立马联合最具落地性的程序猿们创造了麻袋历史上第四种卡券——满返券(满返新姿势)

说到这个满返券,有点厉害了,且看详情概要——
简介:指投资满一定金额情况下,可实时领到一定现金红包!
性格:一个字“快”,两个字“矫(song)情(qian)”,三个字“赚大了”
兼容性:海纳百川(可同加息券、代金券、投资券叠加使用)
             因品而异(可与不同产品种类配合应用)
             可大可小(满足金额有大有小,符合各人气质)

稀饭~~~
酱紫,大家应该都认识个七八分了吧,以后麻袋给你惊喜,可不能说不认识它呦~

你们乘兴而来
麻袋让你兴尽而“返”
团结就是“利”量
为了红包拼啦!
↖(^ω^)↗

活动规则:
1、活动适用于平台所有产品
2、活动结束后,将根据客户贡献额进行等比例瓜分
3、客户贡献额=活动期间参与投资用户的个人年化投资金额+活动期间新邀请好友成功投资的年化投资金额
4、活动奖励将在活动结束后10个工作日发放

虽然得不到几厘银孑,但有活动就好玩
返滿券,投资5万可以得多少返滿券红包
麻袋对我没爱了,我今天上午刚投完,下午就出来个满额返现的活动,有效期还那麽短,后面的还没到期,都没钱投了  快伤心
赠送的是50元券,必须投够5万吗?还是可以投1万就可返10元?
满返券是指一次性投资5万还是这一时间内累计5万
算得太准了,知道我23号有一笔到期,你活动22号就结束,且满返正好是我到期的数额,我谁都不服,这回就服你了
时间也特短了,假牙
有活动就好
有效期太短,好多券都过期作废了,然并卵